Sabor a Pueblo
Sabor a Pueblo

Sinopsis

Es un programa de cocina realizado desde las comunidades populares, donde los habitantes del sector nos preparan recetas autóctonas y tradicionales de la cocina venezolana. El objetivo principal de "Sabor a Pueblo" es rescatar y difundir los saberes culinarios de nuestro pueblo.

Lunes a Viernes a las 11:30AM

Ver Videos

De lunes a sábado a las 11:00am

Demostración de los sencillos pasos para realizar el corronchete dulce típico de los andes venezolanos, preparado con papelón, coco, queso duro, pan sobado y licor anisado.

 

Preparación de arepas de harina de trigo y papelón, típicas de la región andina del país, excelentes para disfrutar con queso o cuajada en el desayuno.

 

La cocinera y artista plástica Ligia Pérez Córdoba en compañía de la señora Martha Rodríguez, preparan una deliciosa auyama rellena, receta muy popular en las zonas costeras del país por su alto contenido en pescados y mariscos, además de la...